top

內衣愛跑不是病,但讓人好氣!想把內衣丟掉前,先搞清楚誰是幕後黑手

by 蕾黛絲 2016/12/07 人氣 8134

公車司機突如期來的緊急煞車,讓偷練蹲馬步功夫的我,還是得趕緊抓住拉環,但身體跟內衣早已東倒西歪,真的好尷尬! 我只能無奈地兩手交叉放置胸前,祈禱趕快到站才能調整內衣。 每次搭公車都有這個問題,到底要怎麼做內衣才不會往上跑?
 
 
「只是搭個公車把自己搞得那麼累! 內衣會往上跑有很多原因,你先試穿讓我找出問題點吧!」
 
基本上,內衣向上滑動有兩大關鍵因素:
 
第一,內衣沒穿好!
(1 )內衣穿上後,確認後背帶位於肩胛骨下方,並與罩杯下緣在同一個水平位置。
(2) 調整肩帶長短,確認是否只保留一根手指的距離。肩帶調太緊使內衣產生往上拉扯的力道;肩帶太鬆則是胸部得不到應有的支撐反而會下垂、無法將肉好好包住,會影響體態增加副乳與贅肉
(3) 檢查胸高點的位置,確認是否在上手臂的1/2處
 
第二,這根本就不是你的內衣!
如果已經確定內衣都穿對了,那就快來看你的內衣有沒有這些問題:
(1) 內衣下胸圍尺寸過大,而且背扣已經扣到最裡面,還是鬆弛不服貼
(2) 罩杯太小,鋼圈不夠支撐胸部而容易往上移動

如果是上面的問題,那你就要認真考慮跟這件內衣說掰掰了,否則除了困擾人的內衣往上跑問題,穿久了好胸型可能也會慢慢走樣。

找出問題點,就不怕搭公車、不怕舉手Say Hello,讓你怎麼動怎麼擺,內衣都穩定不用喬。
 
 
如果你看過上述介紹之後,還有疑問或者想了解更多,直接找個離家最近的
蕾黛絲櫃台我們有專人為您分憂解勞!
 
 
 
喜歡這篇文章嗎?分享給好友吧